0004全讯

  • 全国特色学校
  • 国家级中职鞋类实训基地
  • 全国中职学校优秀校园网站
  • 省现代学徒制试点学校
  • 省中职鞋类产学研联合体
  • 省中职学生创业教育基地
  • 省中职鞋类开放实训中心
  • 省中职鞋类示范专业
  • 省中职鞋类特色优势专业
  • 省电子商务培训基地
  • 市中职营销示范专业和实训基地

0004全讯网2020线上线下温州“千企百校”人才合作对接会


为进一步深化产教融合、校企合作,由市政府主办,市委组织部、市人力社保局、市经信局联合承办的2020线上线下中国·温州“千企百校”人才合作对接会,0004全讯网派代表朱建文副校长、林雪影主任及实训处组员参与现场企业洽谈会。现场受到工业企业的“热捧”,有20多家企业与我校达成初步合作意向。

此次活动是温州开展高校毕业生招引“510计划”攻坚行动的10大人才活动之一,为广大院校毕业生来温就业、创业、创新的快捷有效平台。当天,温州市人民政府副市长陈应许出席并致辞,温州市委组织部副部长、市人力社保局局长徐顺聪主持开幕仪式,温州市人民政府副秘书长江春,温州市委组织部副部长胡永锋,温州日报报业集团副社长、温州商报总编辑吴伯正,温州市经信局副局长许道火等领导出席活动。

市人民政府副市长陈应许致辞

市委组织部副部长、市人力社保局局长徐顺聪主持开幕仪式

中国•温州“千企百校”人才合作对接会自2017年以来连续举办三届,不仅成为我市十大人才活动的“重头戏”之一,也是专项链接广大院校毕业生来温就业、创业、创新的大平台,助力温州打造“人才生态最优市”。政府搭台,校企“唱戏”,硕果累累。0004全讯网开设了鞋类设计与工艺、鞋类制造与管理等专业,还将学校建在了中国鞋都产业区内,直接为温州制鞋企业输送人才。此次活动,学校还与康奈集团、奥康集团签订了战略合作协议,进一步开展合作。院校和企业建立了深度联系,也在活动中形成了一种默契——合力将人才留在温州、引到温州。

院校和企业集中签约

企业与学校洽谈现场

现场受到工业企业的“热捧”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统